Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

promo olster28 april 15, 2015 18:00 7
Buy for 20 tokens
Друзья, прошу у вас содействия. Среди вас ведь много путешествующих. Потратьте 5 минут, расскажите о своем опыте и вместе мы сможем создать удобный список, который будет всем полезен. Подобный вопрос ведь возникает часто. Снова зову всех присоединиться к ru_gostinets и написать пост.…

Замоскворецкие дворики (Кожевники, Дербенёвка, Павелецкие проезды)


В процессе давно запланированной прогулки по набережной от Павелецкой до Коломенской забрели в несколько очень приятных двориков. Я ираньше знал, что среди Дербенёвских улиц есть много чего интересного, однако мы с удивлением находили все новые и новые уголки старой Москвы. Кое-где казалось, что время просто остановилось. Где-то прошедшее аремя наоборот очень сильно себя выдавало. В каждом дворе свой микроклимат, свой мир, давно выветрившийся из сотен многоэтажек окраин. Казалось бы не такой уж и большой отрезок от Павелецкой до Тульской хранит в себе массу всего интересного.


Collapse )

Железнодорожная выставка в Щербинке


Это конечно мегабоян, но всё же, как приятно, в пасмурные и холодные деньки вернуться в сентябрьскую железнодорожную Щербинку и снова окунуться в атмосферу отличной выставки...


Collapse )

Железнодорожный музей в Ростове-на-Дону


Когда я случайно наткнулся в интернете на упоминание о жд-музее, я понял, что я могу не посмотреть город, не попить пива с раками, но у меня есть две главных цели футбол и музей.

Collapse )

Выездочег в Ростовчег-на-Дончеге


Идейка отправится в Ростов-на-Дону созрела давно. Когда узнал о возможности слетать туда-обратно за 1000 рублей, было решено - надо рвать. Конечно определенный страх лететь таким дешевым рейсом был, но жадность, экономия времени и алкогольные инъекции сделали свое. Долетели быстро и весело. Стюардессы милые и улыбчивые.

Collapse )

Прогулки по МОЖД. Ст.Лефортово - ст. Андроновка.


Недельки две назад совершили мы пару хороших прогулок по Московской Окружной Железной дороге. Занятие это я люблю, хотя посещенных участков значительно меньше белых пятен.
В воскресенье наша тройка (sd3 и Шаманчег) отправилось покорять участок от Лефортово, через Андроновку до пересечения с ТТК. Прошли нормально, пересекли несколько районов Восточного округа. Подробного отчета не ждите (думаю, со временем все достаточно полно опишет sd3), но ряд зарисовок , а также фото извольте.

Collapse )

Казань брал. Зарисовка вторая и конечная.



Итак, проснувшись на волшебной скамейке на территории Кремля, где так волшебно и спокойно спится мы направились транзитом через чистый и бесплатный туалет осматривать дальше территорию дальше. Вблизи мечеть смотрится вообще колоссально. К сожалению, она была закрыта. Я никогда не бывал внутри мечетей и конечно мне бы было интересно посмотреть, как и что там внутри.

Collapse )

Закат письменных принадлежностей


На прошлой неделе удалось попасть на территорию завода карандашных принадлженостей имени Сакко и Ванцетти. Пребывал в запустении он уже довольно давно, а теперь и вовсе колоннами грузовиков отправляется в историю, чтобы уступить столь дорогостоящее и живописное место жилому комплексу.


Collapse )

Станколит - Марьина Роща. Заметки на полях...

Вот выкладываю несколько фотографий с спонтанной экскурсии Станколит - Марьина Роща.
Забрели купив подарков на савке и попив пивка. Фото более, чем не новогодние, но не обессутьте) Всех с наступающими праздниками.
Кстати где-то на железной дороге был утерян тюльпанчик для ДВД. Найдете - смело подбирайте - это мой подарок к Новому году)


Collapse )

Привет, Минск!

Ну собственно вечерним поездом едем в Минск сегодня. Часа четыре до отправления остается. От поездки жду новых впечатлений и приятного общения с столицей братского государства))) Погода вроде чуть потеплее, чем в Москве, но тоже слезливая такая...
Вот собирался я тут давеча и все думал - вот покупаю, покупаю носки. Парами. В трусо-платочно - носочный ящик залезаю - достаю гору носок...штук 30 и все.... разные...да..да разные. Это для меня загадка. Давно уже окоянная гложит. Что случается с этими парами, куда деваецца вторая половинка? Буду думать в поезде. И ... открываю вакансию гардеробщика в моем трусо-платочно - носочном ящике. Может он сможет установить криминальную цепочку.
  • Current Music
    altera forma - asta la vista! - 2006\01 Derzhava.mp3