Category: транспорт

Выездочег в Ростовчег-на-Дончеге


Идейка отправится в Ростов-на-Дону созрела давно. Когда узнал о возможности слетать туда-обратно за 1000 рублей, было решено - надо рвать. Конечно определенный страх лететь таким дешевым рейсом был, но жадность, экономия времени и алкогольные инъекции сделали свое. Долетели быстро и весело. Стюардессы милые и улыбчивые.

Collapse )
promo olster28 april 15, 2015 18:00 7
Buy for 20 tokens
Друзья, прошу у вас содействия. Среди вас ведь много путешествующих. Потратьте 5 минут, расскажите о своем опыте и вместе мы сможем создать удобный список, который будет всем полезен. Подобный вопрос ведь возникает часто. Снова зову всех присоединиться к ru_gostinets и написать пост.…

Закат письменных принадлежностей


На прошлой неделе удалось попасть на территорию завода карандашных принадлженостей имени Сакко и Ванцетти. Пребывал в запустении он уже довольно давно, а теперь и вовсе колоннами грузовиков отправляется в историю, чтобы уступить столь дорогостоящее и живописное место жилому комплексу.


Collapse )

Станколит - Марьина Роща. Заметки на полях...

Вот выкладываю несколько фотографий с спонтанной экскурсии Станколит - Марьина Роща.
Забрели купив подарков на савке и попив пивка. Фото более, чем не новогодние, но не обессутьте) Всех с наступающими праздниками.
Кстати где-то на железной дороге был утерян тюльпанчик для ДВД. Найдете - смело подбирайте - это мой подарок к Новому году)


Collapse )