olster28 (olster28) wrote,
olster28
olster28

Categories:

Шоппиноговое

Отстал от трендов - видел недавно пост в топах, там был чек то ли из пятерочки, то ли из копеечки, то ли вовсе из дикси. Народ обсуждал живо. Хотя это ,конечно, далеко до поста с чеками из помойки банкомата. Но куда нам до великих. И вообще все приличные люди пишут про фитнесс, ягодицы, Путина, Украину и отношения между М и Ж. А я тут все со своими драгами, маленькими городками и лотосами. В общем, у меня был сегодня шоппинг. Да, мальчики тоже делают это.


В больших торговых центрах у меня срабатывает какой-то, видимо, защитная реакция организма и я невероятно начинаю хотеть спать - мучительно, без задних ног. Кстати, это идея для мегамоллов - помимо детских комнат и зон, где можно поесть, надо придумать что-нибудь, гже можно будет поспать или поваляться в мягких креслах с вайфаем, например, пока ваше семейство затаривается. Но в общем, просто несколько зарисовок.

В Нерехте, что в Костромской области, нигде вчера не нашел черной соли, которой славится Кострома, сегодня без проблем купил ее в "твоем доме". Кстати, в Москве иногда не только проще найти какие-нибудь товары из регионов, чем в самих регионах, но они в каком-нибудь ашане могут быть дешевле, чем в магазине при заводе (что понятно, с обхемами того же ашана). Так, например, было с весьегонским вином, которое, в Москве оказалось даже чуть дешевле.


В ашане целая секция с товарами... ну не знаю ,как это правильно назвать, мусульманскими что ли. Возможно, скоро у них какой-то большой праздник. Раньше такого не видел. Есть всякая посуда с восточными арментами - почти все сделано в Китае. Есть всякие вина и сладости. Зачем-то прикупил бутылочку узбекского вина.

IMG_20150315_135016

IMG_20150315_191503

IMG_20150315_211439
Внезапно! Обнаружил старого знакомого. Это нечто космическое. Привозил его летом из Владивостока (взять его как гостинец советуют едва ли не все, а навел, кажется, Саша akozmin_7). Потом искал в Москве, но он только под заказ в интрнетах. И вот внезапно обнаружил в Ашане, причем среди разных соусов, а не там где майонезы. Причем, в секцию я эту поперся за лимонным соком для того, чтобы сделать домашний майонез и тут... в общем, забыл тут же про всяческие домашние майонезы.

Ну а больше всего меня впечатлило это:
IMG_20150315_155121

И дело тут даже не столько в цене (в том же магазине есть куда более впечатляющее примеры). Меня поразило вот это очередное гениальное от маркетологов. А обычно ее чем укладывают, если не руками? Летом вот лично укладывал РУКАМИ в совхозе им. Ленина, так она и уходила в продажу, никто ее не перекладывал потом, например, задницей.

В этих самых мегамоллах/гипермаркетах мы бываем, к счастью, не часто. Я всегда начинаю грустить, когда смотрю на толпы людей, которые приходят сюда чуть ли не как на праздник. А что...провести выходной день в большом магазине, поесть гамбургеров и суши, посмотреть новый фильм и, конечно, же купить как можно больше всего.

Да! и самое важное - бананы в ашане по шисятпять!



Tags: Бытовухо
Subscribe
promo olster28 april 15, 2015 18:00 7
Buy for 20 tokens
Друзья, прошу у вас содействия. Среди вас ведь много путешествующих. Потратьте 5 минут, расскажите о своем опыте и вместе мы сможем создать удобный список, который будет всем полезен. Подобный вопрос ведь возникает часто. Снова зову всех присоединиться к ru_gostinets и написать пост.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments