?

Log in

No account? Create an account

olster28


Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказ про сад
olster28
Про места в детских садах в отдельно взятом районе.
Перевелись в другой сад. Логистика у всего образовательного нынче крайне сложная. От аббревиатур выпадают коренные зубы. Номера не заучить. Переписывались где-то в Чертаново, потом здесь уже в несколько разных мест подходили. Справки, бумажки, анкеты...
Итак, идем в сад, где были с женой летом и вроде бы и договорились о переводе. Орехово-Борисово. Населения больше, чем, например, в Твери. В длинный дом с бесконечным количеством подъездов может поместиться все население Зубцова и еще место останется. Несколько таких домов, выстроившись в квадрат, частенько имеют внутри этого получившегося пространства школу, детсад, поликлинику. То есть тех же детсадов нереально много. И вот приходим в тот детсад, где были в последний раз для записи (я, собственно, именно туда и шел без каких-либо других вариантов). Идем в подготовительную группу, в списках нас нет ,все как-то немного растеряны нашему визиту, но воспитательница, приятная армянская женщина, приветливо говорит, ну, мол, справку из поликлиники приносите и с завтрашнего дня добро пожаловать. Тем более, у нас мальчиков мало (а у меня, напомню , мальчик и девочка сразу). Ну, в общем, я довольный, с чувством выполненного долга выхожу из садика. Типа папаша все вопросы решил, ага... А через часок-другой звонит жена - оказывается, не в тот сад пришли мы.
А говорят, мест в садах не хватает. Хотя, конкретно в Орехово-Борисово такой проблемы нет, что связано с тем, что здесь практически не строится нового жилья. Воткнуть его негде, а зелень ГМЗ Царицыно, Орехово и окрестностей это вроде как заповедник.

Сад, кстати, типовой. То есть, зайдя, мы уже знали и где лестница, и где актовый зал, и где сидит заведующая. Вот такая 3-я улица Строителей.

promo olster28 april 15, 2015 18:00 7
Buy for 20 tokens
Друзья, прошу у вас содействия. Среди вас ведь много путешествующих. Потратьте 5 минут, расскажите о своем опыте и вместе мы сможем создать удобный список, который будет всем полезен. Подобный вопрос ведь возникает часто. Снова зову всех присоединиться к ru_gostinets и написать пост.…

  • 1
А мы вот в сад так толком и не смогли ходить, болели постоянно, пришлось забрать.

Да, сад и поликлиника те еще рассадники баццил. После поликлиники я сам не раз заболевал)

  • 1