olster28 (olster28) wrote,
olster28
olster28

Category:

Танцы на Воле

Последние годы я редко когда слушаю кого-нибудь альбомами. От начала до конца. В этом году такие прослушивания можно сосчитать по пальцам. Один из таких альбомов - F5 от легендарной группы Танцы на Воле. По большей части старые вещи в новом прочтении, можно сказать, новая "Адаптация". Очень сильная вещь. Звучит очень круто. И с сожалением узнал из комментариев, что уже полгода нет в живых фронтмэна группы Валерия Валиева. Уже никогда не будет новых песен с его низким и мощным рычащим вокалом... Хорошо, что успела появиться эта работа.

Когда я впервые увидел по ТВ-6 клип "Телевизионный снег" я еще полчаса наверное отходил, потом собрался, сгонял на Сокол, купил кассету и врубил так, что стены задрожали. Прослушал наверное раз 5 подряд. Кстати, эта "Адаптация" была как раз для меня, так как до этого, послушав их у Яковлева в Техноромантиках я ничего не понял. Потом был "Пластик". А недавно слушал ужасного качества оцифровку с кассеты - "Откровение" 1990 года. Это была совсем другая музыка, не тяжелая и с другим вокалом, но уже тогда чувствовалось, как группа экспереминтирует, даже в плохом качестве послушал с большим удовольствием.

Tags: Музыка
Subscribe
promo olster28 april 15, 2015 18:00 7
Buy for 20 tokens
Друзья, прошу у вас содействия. Среди вас ведь много путешествующих. Потратьте 5 минут, расскажите о своем опыте и вместе мы сможем создать удобный список, который будет всем полезен. Подобный вопрос ведь возникает часто. Снова зову всех присоединиться к ru_gostinets и написать пост.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments